第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模

竞赛成绩发布


第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛已于2019年5月27日结束,本次竞赛共有409所高校,5086队选手报名参赛。本次竞赛共有288所高校,3476队选手提交有效论文,获奖队数共计1577队,获奖队伍比例为45.36%,获奖队伍覆盖191所高校,获奖高校比例为66.31%。

参加A题(电源规划)竞赛,共有178所高校,1607队选手提交有效论文,获奖队数共计728队,获奖队伍比例为45.30%,获奖队伍覆盖119所高校,获奖高校比例为66.85%。

参加B题(露天停车场停车位的优化设计)竞赛,共有238所高校,1869队选手提交有效论文,获奖队数共计849队,获奖队伍比例为45.42%,覆盖152所高校,获奖高校比例为63.86%。

特别注意:有参赛队在网上购买论文或稍作修改,导致多份论文完全相同或大部分相同,本次竞赛处理雷同试卷89份。经组委会查重,取消9队评奖资格,希望引起广大参赛队伍注意。

现将竞赛成绩发布,排名不分先后,详见附件1。参赛统计,详见附件2

竞赛组委会为获得一、二、三等奖的参赛队颁发电子版获奖证书,获奖证书发至报名系统中的注册邮箱,请同学们及时下载并保存好,逾期不补。

竞赛组委会为获得一等奖的参赛队颁发纸质版证书,纸质版证书邮寄时间为9月初,请获得一等奖的参赛队确认报名系统中的邮寄地址,因证书邮寄信息有误带来的证书无法正常邮寄后果自负。

 

                                                                     中国电机工程学会全国大学生电工数学建模竞赛组委会

                                                                                            2019年7月11日


附件1 第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛—成绩.pdf

附件2 第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛—参赛情况统计表.pdf