第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模

竞赛成绩公示

第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛已于2019年5月27日结束,本次竞赛共有409所高校,5086队选手报名参赛。本次竞赛共有288所高校,3476队选手提交有效论文,获奖队数共计1577队,获奖队伍比例为45.36%,获奖队伍覆盖191所高校,获奖高校比例为66.31%。

参加A题(电源规划)竞赛,共有178所高校,1607队选手提交有效论文,获奖队数共计728队,获奖队伍比例为45.30%,获奖队伍覆盖119所高校,获奖高校比例为66.85%。

参加B题(露天停车场停车位的优化设计)竞赛,共有238所高校,1869队选手提交有效论文,获奖队数共计849队,获奖队伍比例为45.42%,覆盖152所高校,获奖高校比例为63.86%。

本次竞赛处理雷同试卷89份,经组委会进行查重,取消9队评奖资格,希望引起同学们的注意。

现将竞赛成绩予以公示,排名不分先后,详见附件1。参赛情况统计,详见附件2。公示期间有关事宜说明如下:

1. 公示期:201974日—201971018时。

2. 复查申请:若对竞赛成绩有异议,请填写附件3复查申请表。

3. 复查申请受理邮箱:

28366072@qq.comA题);1286639829@qq.com B题)

4. 竞赛组委会为获得一、二、三等奖的参赛队颁发电子版获奖证书,获奖证书发至报名系统中的注册邮箱,请同学们及时下载并保存好,逾期不补。

5. 竞赛组委会为获得一等奖的参赛队颁发纸质版证书,纸质版证书邮寄时间为9月初,请获得一等奖的参赛队确认报名系统中的邮寄地址,因证书邮寄信息有误带来的证书无法正常邮寄后果自负。

 

                                                                            中国电机工程学会全国大学生电工数学建模竞赛组委会

                                                                                                2019年7月4日



附件1 第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛—成绩.pdf

附件2 第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛—参赛情况统计表.pdf

附件3 第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛—复查申请表.xlsx

附件4 第十二届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛成绩公示.jpg